22:55 

Анонс


Название игры: Cosa Nostra: От Крови Старой Сицилии.
Даты игры: Ночь 18 на 19 апреля 2015 года (возможно изменение)
Место: неизвестно.
Сумма взноса: предварительно 500 р.
Мастера: Лилс rivermaid
Во что играем?: «Песнь Льда и Пламени» Дж. Мартина в декорациях современного Нью-Йорка и традициях сицилийской мафии.
Жанр: социалка, политика, мафия, «Игра Престолов» [AU].
О чем игра?


«Добро можно делать только из зла,
потому что его больше просто не из чего делать».

Роберт Пенн Уоррен, «Вся королевская рать».


На едва подернутую осенней сединой траву большого парка медленно опускается медный лист высокого клена – сентябрь грядет. Сочное лето подходит к концу, и что-то холодное, темное, недоброе занимается на горизонте, только никто и не знает об этом, никто и не чувствуют, как сменились ветра, как поднялось выше солнце, как ночь стала длиннее дня, никто и не догадывается, что осень близко.
Осень близко – кленовый листок ложится на подоконник окна с белой рамой, отделявший сумасшедший мир Нью-Йорка от тихого мирка частной больницы. Лежащее тело на больничной кровати немо – оно не может сказать, как так случилось, что тот, кто так любил езду, так нелепо разбился на машине.

Имя ему – Роберто Баратеон, и он «босс всех боссов» главнейших «Семей» мафиозного Нью-Йорка. Долгие годы преступный мир не знал междоусобных войн, объединенный без малого семнадцать лет тому назад под эгидой борьбы с Таргариенами, он еще ни разу не дал трещины. Недовольство глупым и беспощадным «боссом всех боссов», Эрнесто Таргариеном, привело к тщательно спланированной и организованной подставе «Семьи», в результате которой большая часть была взята полицией, а ближайшие родственники убиты при малоизвестных обстоятельствах. Титул «босса всех боссов» перешел к молодому и амбициозному Роберто Баратеону, и с его главенством в мире мафии все другие кланы беспрекословно согласились, хотя некоторые родившиеся тогда вопросы и по сей день не отпускают многие умы мафиозного мира. Почему титул «босса всех боссов» перешел неопытному и горячему Роберто Баратеону, а не одному из самых влиятельных людей преступного мира, Тайвину Ланнистеру? За что была убита Элиа Мартелл и ее дети в Красном Особняке Таргариенов спустя несколько дней переворота в мафиозном Нью-Йорке? Куда пропала Лилиан Старк сразу после гибели в перестрелке похитившего ее Реголо Таргариеном? Действительно ли Реджина Таргариен умерла в родах младшей дочери? Как были прощены верные Таргариенам до последнего кланы Тирелл и Мартелл?
А впрочем кого тревожат дела минувших дней, когда столько лет было прожито в согласии и мире преступного сообщества, и куда всех занимает лишь один вопрос – кто займет место Роберто в случае его смерти?

URL
Комментарии
2014-12-20 в 17:02 

Tadana
самый опасный человек - тот, кто слушает, думает и молчит
я просто очень хочу это сказать
мастера, просто вау! крутые!:)

2014-12-21 в 01:49 

rivermaid
И где-то есть тот дом, где мы всегда будем желанны.©
Tadana, спасибо! Ты не представляешь, как лично мне ценна твоя поддержка.

   

Cosa Nostra: От Крови Старой Сицилии

главная