23:11 

Восстание Баратеона, альтернативная история

«Этот Баратеон бесстрашен, — сказал я, — и сражается, как подобает королю».
Мейстер усмехнулся на это и заявил, что принц Рейгар скоро подавит мятеж.
Вот тогда Старк и молвил: «В этом мире нет ничего достоверного, кроме зимы.
Конечно, мы можем потерять головы, но что, если мы победим?»

«Танец с драконами», Дж. Мартин


Долгие годы клан Таргариенов сохранял первенство среди остальных семей, и его глава считался «боссом всех боссов», с чьим мнением считались все причастные к миру мафии в Америке, но в последние годы из-за подозрительности Эрнесто Таргариена, босса Таргариенов, недовольство политикой клана начало набирать обороты. Надежда оставалась на сыне Эрнесто — Реголо.

Реголо Таргариен женился на Элии Мартелл, своей бывшей однокласснице, на которую ему так настойчиво намекал отец все эти годы, женился не по любви, но по долгу и из симпатии к подруге. Однако счастья им достичь не удалось: Реголо и Элия не сумели по-настоящему полюбить друг друга, тем более, у Элии обнаружилась болезнь по женской части, которую ей пришлось долго лечить. Позднее им удалось зачать ребенка, но ею оказалась всего лишь девочка, в то время как все ждали от Элии – наследника. К тому же, как оказалось, до свадьбы с Реголо, Элия мало вникала в дела своей семьи, и более тесное соприкосновение с миром мафии сильно ударило по ее хрустальному миру. Болезненная, несчастная в браке и чувствительная ко всему происходящему, Элия оказалась не лучшей кандидаткой в жены будущему «Боссу всех боссов», и несколько раз между ней и Реголо даже заходила речь о разводе, но последний подобный разговор кончился тем, что подруга «мафиозной принцессы», Эстер Дейн и ее брат, телохранитель Реголо, Артур Дейн, уговорили обоих повременить с такими решениями. В итоге Элия отправилась на лечение в Европу, куда к ней пару раз прилетал Реголо.

Вернулась Элия спустя почти полгода, вернулась, как оказалось, в положении, но, чтобы не сглазить, никому не сказала, даже мужу, поэтому приехала уже к восьмому месяцу беременности. В это же время, на одном из приемов у отца, Реголо встретил впервые вышедшую в свет после школы Лилиан Старк, девушку, которую, по слухам, обещали Роберто Баратеону, и, кажется, за пару дней пребывания в одном из особняков Таргариенов, где проходило торжество, Реголо и Лилиан проводили времени чуть больше, чем предполагается для двух незнакомых прежде друг другу людей. Более того, Реголо, играя на фортепьяно, сказал, что посвящает эту музыку самой красивой девушке на планете – Лилиан Старк. От Элии это не укрылось, потому что ей сразу транслировала это по телефону Эстер Дейн, и в итоге все были покороблены этим признанием.

Спустя неделю, после того, как все разъехались по домам, оказалось, что Лилиан пропала, и ее старший брат, Бруно Старк, отправился в Красный Особняк Таргариенов, чтобы узнать, где его сестра, но проявил недостаточно уважения к Эрнесто, и был убит по его приказу как подозреваемый в измене. Опоздавший к сыну отец так же был убит обезумевшим от подозрения Эрнесто Таргариену. У союза Старков, Баратеонов, Арренов и Талли, планировавших переворот уже давно, появились неоспоримые доказательства их преступной деятельности, и Эрнесто Таргариена быстро сдали в полицию, и найденные улики в их доме указывали на убийство Старков и некоторых других преступных действий.
Тем временем Реджина Таргариен по дороге в родильный дом попала в аварию, родила девочку и скончалась в дороге. Элия Мартелл родила недоношенного мальчика из-за пережитого стресса и, как ходят слухи, была спустя пару дней убита людьми Ланнистеров. Вернувшийся ради спасения отца Реголо Таргариен был лично убит Роберто Баратеоном. Эрнесто Таргариен был убит Джейме Ланнистером, перешедшем в клан Таргариенов по рекомендации. После Джейме вернулся к Ланнистерам. Даниэлла и Винченцо Таргариены были отданы в приют.

@темы: матчасть

URL
   

Cosa Nostra: От Крови Старой Сицилии

главная