rivermaid
И где-то есть тот дом, где мы всегда будем желанны.©
Синьоры и синьорины, календарь в правом нижнем углу монитора и моя коллега Лилс мне единодушно твердят, что весна близко, и я решила побыть местным грачом и объявить об этом всем.

Что это, собственно, означает.

Во-первых, до первого марта мы очень рассчитываем получить ваши заявки, и если вы уже готовы или хотите, но не решаетесь это сделать, то помните, что самые сложные пункты помечены звездочкой, так что, если вы не хотите или не знаете, как выглядит биография вашего персонажа в рамках этого мира, не думайте об этом очень долго, ибо мы еще сто раз это с вами обсудим. Нам важна ваша готовность работать, ваше общее видение персонажа, а также первая часть заявки.

Кроме того, с первого же марта мы начинаем спонсировать вас загрузами (именно поэтому мы и хотим узнать, во что вы хотите играть, а во что — не очень), поэтому если у вас есть какие-то пожелания, предложения, просьбы, выкладывайте их прямо сейчас. Если вы уже растворяетесь в фиолетовом дыму накуренного с другими игроками — сообщите нам об этом, пожалуйста, нам тоже любопытно.

Еще первое марта знаменательно тем, что вк и в скайпе появятся обсуждения в духе "Семьядолгчесть" или "Услышьмойрев", и на этом список нетривиальных названий чатиков не заканчивается. Нетрудно догадаться, что это будут обсуждения по блокам.

В общем, не болейте, не скучайте, не пропадайте и помните — весна близко.
Ждем ваших воронов.
Всегда ваши.

@темы: объявление