История американской мафии восходит к началу XX века, однако основное становление «Девяти Семей» приходится на 20-ые годы, когда США сделали незаконной продажу, производство или перевозку спиртной продукции, и преступный мир начал борьбу за контроль над «алкогольным миром». Не только итало-американская мафия принимала участие в этой борьбе, но и другие группировки, к примеру, ирландские банды, с которыми в разных городах боролись отдельные семейства сицилийской крови. В этой борьбе особую роль сыграли Таргариены и Баратеоны, сумевшие одолеть ирландцев в Нью-Йорке. Энрико Таргариена и Орландо Баратеона связывала крепкая дружба и дальнее родство, потому, когда спустя некоторое время обоими была признана невозможность работы в одном городе, Орландо отказался от кровопролития из уважения к Энрико и вернулся в родной Лас-Вегас, где занялся подпольным игорным бизнесом.
Следующим важным шагом в истории американской мафии стала встреча, собранная Энрико Таргариеном, для разделения сфер преступной деятельности. Дон Таргариен пообещал свою помощь в борьбе с различными группировками в обмен на признание его верховенство в американо-сицилийской мафии. Большинство собранных кланов согласились на такие условия, а те, кто не согласились, позднее были уничтожены или исчезли сами по себе.
Обозначив свое главенство, Энрико Таргариен предложил семьям объединиться во избежание дальнейших угроз со стороны других группировок и банд под его началом. Десять семей должны были объединиться в преступный синдикат (Таргариены, Баратеоны, Старки, Аррены, Талли, Харрены, Ланнистеры, Грейджои, Тиреллы и Мартеллы), и все признали власть дона Энрико, но спустя год дон Харрен попытался начать войну против Таргариенов, но поплатился вместе с семьей жизнью. Таким образом «Большая десятка» стала «Большой девяткой». Энрико Таргариен создал негласный кодекс мафии.

Сам термин «Босса всех боссов» тоже вел Энрико Таргариен, и его привилегиями стали:
1. Право на помилование кого-либо при нарушении «омерты» (этим правом Большие Боссы пользуются крайне редко, но история знает примеры).
2. На совещаниях «Девяти Семей» голосует последним: при решении спорных ситуаций (четыре на четыре) его выбором определяется общий выбор; в остальных случаях его голос просто равен двум голосам одного из донов.
3. При конфликтной ситуации между двумя или более членами мафии Босс Всех Боссов имеет право рассудить по своему усмотрению. Если это члены одного клана, то судьей обычно выступает дон этого клана, но Босс Всех Боссов может изменить его решение; если это члены разных кланов, то их участь остается на БВБ.
4. Дань в размере 10% от локального рэкета остальных кланов по штатам.
Попытки сместить Таргариенов с места главенствующего клана имели место быть три раза, но все три были провалены.

Данная должность является выборной. Выборы проходят по мере необходимости. Таковымb основаниями могут являться несостоятельность нынешнего босса, его смерть, добровольный отказ Босса от должности или любая другая веская, по мнению остальных боссов, причина. Можно выдвигать свою кандидатуру, но участвовать в голосовании нельзя. Выборы считаются завершенными, когда один кандидат собрал наибольшее количество голосов. Инициирует выборы кто-то из нынешних глав кланов, в этот раз им стал Ренли Баратеон, как младший босс клана Баратеонов.

@темы: матчасть