22:15 

Концепция общего взаимодействия

Все восемь кланов итало-американской мафии тесно взаимодействуют друг с другом. Помимо локального рэкета и прочего, строго связанного только с определенным штатом, все семьи имеют дела друг с другом.

Условно «главным» кланом можно считать Баратеонов из-за титула Босса Всех Боссов, принадлежащего Роберто, однако этот титул не обеспечивает семье абсолютной власти и безграничного богатства. С последним Баратеонам помогают Ланнистеры, вкладывая свои деньги в оружие, разрабатываемого Баратеонами. Основной доход Ланнистеры получают с оптовой наркоторговли. Имея собственные плантации, они продают выращенное Тиреллам, которые накручивают цену и продают наркотики потребителям. С полученного Тиреллы под большой процент предоставляют деньги в долг.
Внутренними перевозками оружия и наркотиков преимущественно занимаются Талли , а внешними (ибо рынок сбыта не только США) — Грейджои. Само собой, Талли и Грейджои перевозят не только указанное выше, но и скупленное краденое , токсичный мусор (Аррены), добытое сырье (например, с Аляски железо и проч. — Старки, из Техаса нефть — Тиреллы, из Калифорнии золото — Ланнистеры, никель из Орегона — Аррены, из Флориды табак — Мартеллы и т.д.), контрофакт (Мартеллы). На многих предприятиях, строительных проектах и прочих местах, контролируемых разными кланов работают экспортированные Мартеллами нелегалы (особенно много их во Флориде, контролируемой Мартеллами и в Техасе из-за близкого к Мексике положения).

Расписанное выше является центральной схем кровообращения этой преступной системы, но на этом внутренние взаимодействия мафии не ограничиваются.

P.S.

@темы: матчасть

URL
   

Cosa Nostra: От Крови Старой Сицилии

главная