Идея этой игры появилась еще летом. Хотелось чего-то по «Игре Престолов», но мы не могли выбрать временной этап. Харренхолл? Но как его ставить в рамках кабинетки? Один вечер? Не так интересно... Какой-то турнир? Что-то еще? Просто хотелось собрать вместе наиболее интересных персонажей и не просадить логику. Вроде как получилось, и после того, как Лилс была прочитана книга про мафию, решение было почти принято. А еще мы болтали про сомалийских пиратов и «Ромео и Джульетту», как бы смешно это ни звучало, вот как-то так сложилось, что нам стало понятно, что именно хочется поставить.

Спасибо большое тем, кто был с нами на этой игре.
Спасибо, вы были очень яркие, чудесные и запоминающиеся. Мы рады, что вам понравилось, что все это взлетело, несмотря на некоторые трудности. Спасибо за отклик и обратную связь — это очень важно. Спасибо за поддержку, она иногда необходима, потому что иногда совершенно не хватает сил. Так что еще раз спасибо. Спасибо тем, кто играл, кто задавал вопросы до, кто корректировал и добавлял свои идеи. Спасибо *Нефрит*, Totetsu и Мантикоре за участие в разработке концепции взаимодействия.
Без вас все было бы иначе. Еще, если у кого-то есть корректировки к итогам, то мы их слушаем, потому что, вероятно, упустили какую-то нить или не знаем о каком-нибудь разговоре. Если есть желание, конечно, но помните, что основные пожелания мы уже внесли. В случае возникновения вопросов по итогам обращайтесь к нам, но напоминаем, что почти все итоги мы не сами написали, а это вы подвели нас к ним.

Простите за косяки с правилами, за карточки выданные в последний момент, за задержку с правилами, за лажу с телефоном... Мы немного поняли после игры, как надо было делать, но все это опыт.

И поименно.
К сожалению, видели мы далеко не все, и что-то просто чувствовалось, но такова участь мастера, наверное.)


Ланнистеры.
От Лилс
От Вернитты

Старки.
Кто знает, тот знает, что частично эта игра появилась из-за тех игроков, которых мы уже видели на этих ролях, и нам захотелось их увидеть еще раз.
От Лилс
От Вернитты

Талли.
От Лилс
От Вернитты

Баратеоны.
От Лилс
От Вернитты

Тиреллы.
От Лилс
От Вернитты

Мартеллы.
От Лилс
От Вернитты

Грейджои.
От Лилс
От Вернитты

И еще от Лилс

Волшебные игротехи, Эдгар и Фед, вы котики. Котики с помощью, с успокоением, с информацией, с вбросами, Драммом и Робертом. Большое вам спасибо! Вы восхитительные.


И итоги. ( :

После показаний Джона Аррена и Ренли Баратеона полиция начинает активно копать в сторону мафии, а после смерти Беннардо Старка их особенно начинает интересовать семейство Баратеонов, так как известно, что общее собрание проходило по случаю его Дня рождения. Ренли Баратеон также попадает под следствие и сбегает из тюрьмы через некоторое время. Вместе с Лорасом Тиреллом они бегут в Европу, Лорас оказывается изгнан собственной семьей из мафии, через пару лет обоих находят в Швейцарии и убивают.

читать дальше

* — Решение о том, кто родится, было принято подкинутой в воздух монеткой.